ξ

空旷冷寂的原野是没有风的,我在那里凝视着麋鹿头骨。

《黑蝴蝶》(英国现代AU,+吸血鬼设定)

炽光像海潮。

刚刚掠过他的视网膜后忽又远去,在眼底波动起伏。瑟兰迪尔站在废弃的火车隧道里,抬起的袖子遮了脸,在车灯打过来的一刹那像极了暴风雨中濡湿翅膀的乌鸦,猝不及防的被闪电惊起。

车轮碾过沙砾的松脆声缓缓消失,黑色玛莎拉蒂如深沉夜海中开出的幽灵船,安安稳稳的停在瑟兰迪尔面前。柯尔特左轮枪的枪口指着瑟兰迪尔,埃尔隆德打开车门,他还穿着晨衣。

“第欧根尼俱乐部毁了。”瑟兰迪尔放下右臂,肩胛骨被霰弹击碎的凝血正升起热辣的温度,“事态的发展超出了管理局的控制,伦敦警视厅并不完全把我们当成黑手党集会。”他声线平稳沙哑,“他们正采集血液样本。愿维拉……”瑟兰迪尔不顾埃尔隆德的脸色,径直爬上车。“我想是Verp15型霰射枪。他打中了我。”他脱下染血的外套,“我们谁都没预测到未来对不对?”瑟兰迪尔脸色苍白,埃尔隆德趿拉着土耳其拖鞋站在地下看他自言自语,他无法想象得出瑟兰迪尔受了什么创伤。

(也就只能发到这里了……用手机打字累😭啊……亲们等我回来补😭……)

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© ξ | Powered by LOFTER